Revista Nutrisig.com
Revista Nutrisig es una revista de divulgación y difusión científica, de periodicidad cuatrimestral, cuyo principal propósito es informar sobre todo lo referente al sistema agroalimentario, nutrición, alimentación y sus impactos para prevenir enfermedades, así como, consejos e información basada en evidencia científica en tratamientos y estrategias para controlar las enfermedades, que se padecen de forma prevalente en el país.
La información y contenido de la revista forma parte de las políticas del Clúster y Nutrisig.com: veracidad, evidencia científica y libre de conflicto de interés, pero al mismo tiempo, con contenidos prácticos y comprensibles para cualquier persona. Somos un clúster de profesionales socialmente responsables.
Apartados de la Revista:
- Todo sobre la Nutrición basada en evidencia
- Tips sustentables
- Alertas: Alimentarias, ambientales y de salud
- Protagonistas de la Innovación
- Noticias y eventos
Dra. Rebeca Monroy Torres
Directora Editorial
MIC. Ana Karen Medina Jiménez
Codirectora Editorial
MIC. Ángela Marcela Castillo Chávez
Comité Editorial
Dr. Jaime Naves Sánchez
Comité Editorial
Dr Alexandre Cardoso Taketa
Centro de Investigación en Biotecnología, Universidad Autónoma del Estado de Morelos
Lic. Mónica Alonso Flores Directora
CANACINTRA León
Ing. Carlos Antonio Eldar Guzmán Nieves
PROEMPLEO
Dr. Héctor Plascencia Mora
Universidad de Guanajuato
Ing. Mario Alfonso Bonal Rodríguez
Coordinador de la Oficina de Transferencia de Tecnología, Parque de Innovación AGROBIOTEG.
Dra. Rosario Martínez Yáñez
Universidad de Guanajuato
¿Quieres saber más?
La Revista NUTRISIG.COM, Vol. 2, No.2, Julio-diciembre de 2022, es una publicación electrónica, cuatrimestral, editada por el Clúster de Soluciones Agrosaludables, S.A. de C.V., Blvd La Luz 3717, El Porvenir, CP.37299, León, Gto., https://nutrisig.com.mx/, E-mail:contacto@nutrisig.com.